miércoles, 4 de marzo de 2009

Sorpresas en la Copa Santander

El Caracas FC venció 2-0 a las Chivas de Guadalajara, en partido de ida por el Grupo 6 de la Copa Libertadores de América 2009, disputado en el estadio Olímpico de la capital venezolana.

El primer tanto de los caraqueños se produjo en el minuto 45+1, en una jugada que nació en un tiro de esquina, Jaime Bustamante tuvo suficiente tino para meter el balón en las redes.

A los cinco minutos del segundo tiempo Caracas marcó el segundo. Un centro pasado de Gómez fue a parar a Darío Figueroa,

Colo Colo sorprendió al Palmeiras
El chileno Colo Colo alcanzó su primer triunfo en el Grupo 1 de la Copa Libertadores al derrotar como visitante al Palmeiras de Brasil por 3-1.

Los goles del 'Cacique' fueron anotados por el punta argentino Lucas Barrios, a los 43, por el colombiano Macnelly Torres (54) y por Sebastián González (79), mientras que el descuento brasileño fue del ariete Keirrison (71).