miércoles, 18 de marzo de 2009

Empate entre "Cafeteros"

Los colombianos Independiente Medellín y América de Cali empataron sin goles en partido del Grupo 4 de la Copa Libertadores de América 2009 disputado la noche del martes en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín (noroeste).

El empate dejó a ambos conjuntos comprometidos en la llave, que se liderada por el brasileño Sao Paulo, el uruguayo Defensor Sporting y el Independiente Medellín, todos con cuatro puntos, aunque el elenco cafetero ya jugó cuatro compromisos y sus rivales solo dos.

El América de Cali ha quedado virtualmente eliminados con sólo dos unidades en cuatro presentaciones en la serie.

Luego de un primer tiempo sin opciones para ninguno de los equipos, el local dominó el segundo tiempo con jugadas de equipo desde el fondo que lo llevaron a merodear el gol en tres ocasiones, incluso una de ellas al minuto 53 con un remate en un palo.

En Medellín desilusionó el creativo paraguayo Isidro Candia, que tras un pobre desempeño fue cambiado por Arias para el segundo tiempo.
América de Cali evidenció serios problemas defensivos y no pudo consolidar un esquema que le permitiera llegar con claridad a predios del portero del Medellín y la selección paraguaya Aldo Bobadilla.

El mejor hombre del elenco visitante fue el atacante Jorge Banguero, que inquietó al meta guaraní con un par de tiros libres.

El técnico americano, el colombiano Diego Edison Umaña, no ocultó su decepción por los pobres resultados en el torneo regional.

Everton ganó a domicilio
El Everton dio el golpe al vencer de atrás al argentino Lanús en Buenos Aires por 2-1 y dejarlo virtualmente eliminado de la Copa.
Goles de Roberto Gutiérrez (52 minutos) y José Luis Muñoz (90+3) le dieron el triunfo al equipo viñamarino, que comenzó perdiendo por el tanto de Santiago Biglieri a los 28 minutos.De esta manera, Everton alcanzó en la punta del Grupo 6 al mexicano Chivas, ambos con siete unidades, mientras que el venezolano Caracas FC quedó tercero con seis. Lanús, que todavía no ganó en la presente Libertadores, suma sólo dos puntos en cuatro presentaciones

Gracias por seguir el mundo de los deportes.