viernes, 13 de marzo de 2009

LDU Q fue "humillada" en Chile

El campeón defensor de la Copa Libertadores de América, el ecuatoriano Liga de Quito, se llevó de Santiago una goleada de 3-0 en su visita al Colo Colo de Chile, en partido del Grupo 1 de la quincuagésima edición del máximo torneo continental de clubes.

El 'Cacique' resolvió el encuentro en la segunda mitad, cuando César Carranza abrió la cuenta a los 56 minutos. Cinco minutos después, el defensa Roberto Cereceda puso el 2-0, y su goleador estrella, el argentino Lucas Barrios, transformó el marcador en goleada a los 65.

Con el triunfo, Colo Colo, actual campeón del fútbol chileno, pasó a liderar el Grupo 1 con seis puntos. Con la misma cifra lo sigue el brasileño Sport Recife, pero con peor diferencia de gol. La serie la cierran, Liga de Quito con tres unidades, mientras que el brasileño Palmeiras aún no suma puntos.

La “U” de San Martín hizo respetar su reducto
El peruano Universidad San Martín derrotó 2-1 a Nacional de Paraguay en un partido jugado en el estadio Alejandro Villanueva de Lima, por el Grupo 3.

Los goles del equipo local fueron anotados por Pedro García a los 51 y 60 minutos, mientras que Hébert Arriola, a los 71, descontó para la visita.

Con esta victoria, Universidad San Martín sumó seis puntos en tres presentaciones, los mismos que tiene Nacional de Uruguay en el primer lugar de la llave con dos partidos disputados, mientras que River Plate de Argentina es tercero con tres unidades, y Nacional de Paraguay es colero sin puntos.

La figura central del cuadro vencedor fue el veterano Pedro García, quien fue el motor que empujó a su equipo, en un partido que en su mayor parte fue deslucido y con desorden por parte de los dos equipos. (AFP)

Gracias por seguir el mundo de los deportes.