viernes, 6 de marzo de 2009

Sao Paulo ganó de visita

El Sao Paulo venció como visitante al América de Cali (1-3), aprovechando la debilidad de la zaga de los 'diablos rojos' y asumió el liderato del grupo cuatro de la Copa Libertadores junto al uruguayo Defensor Sporting.

Los goles paulistas llegaron por intermedio de sendos remates en el área de Washington (2 y 27) y Borges (49), mientras los locales descontaron con un remate de Víctor Cortés (85).
Con su victoria el Sao Paulo completó cuatro puntos, los mismos que Defensor, con el que jugará el 18 de marzo en Montevideo.

El árbitro argentino Héctor Baldassi, suspendió el partido durante cuatro minutos en la segunda parte, después que desde la tribuna se arrojaron varios objetos a la cancha, incluyendo una moneda que hirió levemente al cuarto árbitro Francisco Peñuela.
River Plate sigue de “Capa caída”
La Universidad San Martín tras vencer 2-1 a River Plate de Argentina, logró meterse en la pelea por el Grupo 3 de la Copa Libertadores de América, y mantener vivas sus aspiraciones de pasar a los octavos de final.

Ante unos 10.000 espectadores en el Estadio Monumental de Lima, los universitarios convirtieron por medio de José Luis Díaz, de penal a los 37, y Gonzalo Ludueña, de potente tiro a los 55 minutos, mientras que Radamel Falcao a los 68 minutos marcó para el River Plate.

Libertad no tuvo problemas
Sin dificultades, demostrando personalidad y buen fútbol, Libertad de Paraguay bajó de su pedestal al argentino San Lorenzo al vencerlo 2 a 0, en un partido de ida válido por el Grupo 8. Los paraguayos, abrieron el marcador a los 24 minutos por intermedio de Miguel Ximenez y a los 30 minutos el mismo Aquino volvió a probar puntería y esta vez el balón ingreso.
Gracias por seguir el mundo de los deportes.