miércoles, 11 de marzo de 2009

La "Academia" ganó con las justas

Con un agónico gol de autoría colombiana, el Deportivo Quito se impuso por 1-0 al argentino Estudiantes de La Plata en el duelo que escenificaron en la capital ecuatoriana, por la tercera jornada del Grupo 5 de la Copa Libertadores de América-2009.

El conjunto anfitrión venció con tanto del mediocampista Léider Preciado, quien marcó a los 85 minutos al recibir un pase a profundidad en el que participó el chileno Mauricio Donoso.
El cafetero había luchado por lograr el primer triunfo local en la competición, siendo opacado por el bloqueo de los rivales durante todo el partido.

Con el triunfo, el Deportivo Quito sumó 5 puntos y ascendió a la segunda posición de la llave y escolta al brasileño Cruzeiro, líder con siete unidades.
Estudiantes figura ahora tercero con tres puntos y el boliviano Universitario de Sucre cierra las posiciones con uno.

El refuerzo argentino Martín Mandra estuvo cerca de ampliar el marcador para Deportivo Quito con un tiro libre directo que dio en un palo al minuto 90.

Aunque resultaron mejores en el contragolpe, los visitantes no evidenciaron suficientes ganas para vencer en el estadio Olímpico Atahualpa, en el cual actuaron por primera vez en la historia, ante unas 8.000 personas.

Gracias por seguir el mundo de los deportes.