lunes, 1 de junio de 2009

Segunda Válida de Karting Provincial

Con 23 pilotos de Azuay, Guayas y El Oro se corrió la Segunda prueba puntuable del Campeonato Provincial de Karting en el Azuay en donde se pudo evidenciar la pericia y la habilidad al momento de conducir los “Go – Kart”.

Varios duelos se evidenciaron en la pista de Los Eucaliptos pero sin duda que el mejor duelo que quedó grabado en la retina de los pocos asistentes es la que se evidenció en la categoría Shifter en donde José Ríos y Diego Vásquez fueron los protagonistas del mismo.

Martín Andrade ganó en la categoría Rotax Senior

Este duelo se dio en la segunda manga que comprendió de 15 giros, en esta iba liderando José Ríos hasta el giro 8 pero repentinamente atacó Vásquez y se adueño de la punta hasta el giro 10, en el giro 11 nuevamente retornó la punta a Ríos, pero a falta de dos giros en la vuelta 13 Vásquez retomó la punta y no le cedió por lo que se llevó los aplausos de los asistentes que en cada curva se deleitaban de la prueba.

En la categoría Parilla el ganador fue nuevamente de punta a punta el azuayo Andrés Gómez quien se adueñó del primer lugar desde el arranque del día con la prueba de clasificación y luego en las dos mangas, dejando el segundo puesto para Hugo León y la tercera casilla fue para Francisco Gonzáles.

Martín Andrade en la categoría Rotax Senior fue el mejor de la prueba ganó las dos mangas relegando al segundo lugar al orense Ignacio Haro y la tercera plaza fue para Tico Ramia del Guayas.

En la Rotax Junior, Alex León cruzó la meta en primer lugar, mientras que Francisco Ramírez y Renato Valverde culminaron segundo y tercero respectivamente.

Daniel Correa a bordo de “Go – Kart” fue el mejor en la categoría Kadetes, llegar en la primera manga segundo y en la segunda llegó primero, sumando 18 puntos; la segunda casilla fue para Martín Vintimilla y la tercera casilla fue para Germán Pacheco.

Gracias por seguir el mundo de los deportes.