lunes, 1 de junio de 2009

Resultados Segunda Categoría

Liga de Cuenca golea a La Gloria
Una nueva fecha llena de goles se registró en esta la cuarta fecha del Provincial de Ascenso en donde Liga de Cuenca derrotó 7 por 0 al cuadro de La Gloria.

Liga de Cuenca tuvo para definir el encuentro en el primer tiempo, pues el cuadro de La Gloria inició el partido con un elemento menos y sin su Cuerpo Técnico presente.

Pero lastimosamente el exceso de confianza en los jugadores albos hizo que estos no puedan concretar, pues en el primer tiempo a duras penas hicieron el 1 x 0 por intermedio de Julio Mosquera cuando transcurrían 42 minutos.

Segundo Tiempo
En la segunda parte llegaría el “festín” de goles, pues Carlos Borja marcaría dos tantos (61 y 83) al igual que Mariano Valencia colocó en dos oportunidades los goles (72 y 81), Daniel Segarra y Marco Chaca cerraron la goleada (68 y 75 respectivamente).

Gualaceo se lleva 3 puntos
El cuadro de Gualaceo SC se llevó tres puntos de Cuenca al derrotar al elenco de Estudiantes por 2 a 3 con anotaciones de John Cabrera en dos oportunidades (12 y 90+1) y Fabricio Gutiérrez (27’).
Para Estudiantes descontó Mateo Durán (4’) y Fernando Vásquez (72’).

Tecni mantiene liderato

El cuadro de Tecni Club mantiene el liderato merced a su triunfo sobre el cuadro de SD El Cuartel en el compromiso que abrió la jornada, el marcador fue de 4 por 1.

Liga de Cuenca derrotó 7-0 a La Gloria

Gracias por seguir el mundo de los deportes.