lunes, 8 de junio de 2009

Cuarta Válida del Provincial de Cross Country

Ayer en horas de la mañana en las instalaciones de la Hostería Caballo Campana se desarrolló con mucho éxito la Cuarta prueba válida del Campeonato Provincial de Cross Country en el Azuay.

A decir de los organizadores, “esta prueba es una de la más exigente que tiene el presente torneo, pues ese era el objetivo que mantenían, ir de menos a más con lo referente a los trazados”.

La pista de esta fecha tuvo un recorrido de 3 kilómetros y 300 metros, y a ello se suma una pequeña modificación que se la hizo y manteniendo la homologación internacional que le otorgó la Unión Ciclística Internacional (UCI).

En esta prueba un total de 19 categorías estuvieron en todo el recorrido que según cada uno de los participantes fue un recorrido exigente pero muy lindo.

Resultados
Los primeros en salir a la pista fueron los más pequeñines los de la categoría Infantil “A, B y C” tanto en damas como en varones, para ellos el recorrido fue de 2 giros al trazado.
Dentro de esta prueba los ganadores fueron, Martín Ortíz, Mateo Neira y Juan José León en la Infantil A, B y C niños, mientras que María José Gonzáles y Natalie Carrasco ganaron en la Infantil B y C respectivamente.

El segundo grupo en partir fueron los de la categoría Novatos 1 y 2, Master A, B y C y Ejecutivos de igual manera damas y varones.

En Novatos 1, Andrés Panata fue el ganador y en Novatos 2, Pedro Córdova puso el mejor tiempo; la categoría Master fue dominada por Marcelo Jaramillo (A), Eric Sorenson (B) y Romel Ochoa (C); en la categoría Ejecutivos Juan Carlos Zamora fue el vencedor y en Damas Ejecutivas Jessica Tenesaca fue la mejor.

Gracias por seguir el mundo de los deportes.