viernes, 20 de febrero de 2009

Mala jornada para los argentinos

El peruano Universitario sumó sus primeros tres puntos al derrotar 1-0 al San Lorenzo de Argentina en partido correspondiente al Grupo 8 de la Copa Libertadores de América 2009, disputado en el estadio Monumental de Lima.
El gol del triunfo lo convirtió el experimentado volante Nolberto Solano a los 21 minutos de penal.
Con este resultado los peruanos sonríen porque ya nos son los 'patitos feos' de la tradicional Copa Libertadores, ahora sueñan y aspiran avanzar a los octavos de final.

Los cremas en su primera presentación en la quincuagésima edición de la Copa cayeron 2-1 en Asunción ante Libertad de Paraguay, mientras que San Lorenzo había aplicado un contundente 4-1 al San Luis de México en Buenos Aires.

El próximo partido de la 'U' será el 10 de marzo en Lima frente a San Luis de México, mientras que San Lorenzo chocará con Libertad en Asunción el 5 de marzo.

Ambos equipos salieron al gramado del Monumental ambicionando los tres puntos, por lo que desde el inicio el partido fue interesante con constantes ataques, pero con mayor presencia en el campo de los locales.

Estudiantes “reprobó” en Brasil
El brasileño Cruzeiro precisó apenas del segundo tiempo para castigar con un 3-0 en su debut al argentino Estudiantes de La Plata, en partido de ida por el Grupo 5 de la Copa Libertadores de América 2009 disputado en Belo Horizonte (sudeste).

Con este resultado Cruzeiro quedó primero en la llave con tres puntos, seguido con 1 por el ecuatoriano Deportivo Quito y el boliviano Universidad de Sucre, que empataron 1-1 en su debut. Estudiantes quedó último sin puntos.

El encuentro comenzó con Cruzeiro tratando de tomar las riendas del duelo y de avanzar con velocidad al arco argentino, en tanto Estudiantes apareció bien plantado en el fondo, tratando de retener el balón y de buscar el contraataque.

La segunda mitad empezó a todo ritmoLa primera del encuentro lo hizo Fernandinho al minuto 63; Kleber, a los 69 con un tiro cruzado y bajo derrotó a Andujar y tras un rápido contragolpe ejecutado por Kleber cerro el marcador con un 3 por 0 a los 73.

Gracias por seguir el mundo de los deportes.