jueves, 26 de febrero de 2009

Chivas goleó al Everton de Chile

El mexicano Chivas de Guadalajara (oeste) aplastó en su estadio por 6 a 2 (4-0) al chileno Everton y se coloca en primera posición del Grupo 6 de la Copa Libertadores 2009 al cierre de su segunda jornada.
Chivas arrancó el partido con una fuerza que dejó atónitos a sus aficionados, más acostumbrados a las desilusiones en los últimos tiempos.

El dominio abrumador mexicano obtuvo su primer premio en el minuto 17 cuando Amaury Ponce aprovechó un rechace de la defensa chilena para lograr el primer tanto de un fuerte disparo.

El gol desató un festival ofensivo de las Chivas, que lograron otros tres goles antes del descanso firmados por el capitán Ramón Morales de penal (22), Alberto Medina (30) y Marco Fabián (36).

Los jugadores del Everton, que se marcharon al descanso aturdidos ante la eficacia de su rival, reaccionaron al inicio del segundo periodo con dos goles prácticamente consecutivos de Roberto Carlos Gutiérrez (50) y Ezequiel Miralles (52), de pena máxima.

Sin embargo, todo quedó en un espejismo y las Chivas continuaron manejando el partido a placer.En la recta final aprovecharon su superioridad para dejar un marcador contundente con dos goles más de Javier Hernández, quien había sustituido a un inoperante Carlos Ochoa.

Gracias por seguir el mundo de los deportes.