lunes, 18 de mayo de 2009

Tecni Club y Estudiantes en la punta

El cuadro de los “Tigres” sigue manteniendo el liderato junto a Estudiantes, en el torneo de segunda Categoría del Campeonato Provincial del Azuay.

Tecni Club en su reducto recibió a al elenco del Gualaceo SC, los “Gualatacos” fueron un hueso duro de roer para los “Tigres” dado a que en los 90 minutos se plantearon de muy buena manera y en más de una ocasión estuvieron a punto de igualar el cotejo.
El marcador del partido finalizó a favor de Tecni por 1 a 0, el único gol lo marcó Juan Carlos Alvarez al minuto 64.

SD El Cuartel ganó de visita
En la cancha de la Universidad Politécnica Salesiana el cuadro de Sociedad Deportiva El Cuartel recuperó terreno al ganar como visitante al cuadro de La Gloria por el marcador de 3 goles a 1.
El único tanto para La Gloria que hizo de local en la UPS, lo anotó Francisco Rojas, mientras que para el Cuartel marcó Carlos Verdugo, Wilson Cordero y Eladio Plaza.

Estudiantes ganó en Cazhapata
Al cierre de la segunda jornada de Ascenso, el cuadro de Liga de Cuenca recibía en Cazhapata al conjunto de Estudiantes, en un encuentro donde se jugó con mucha prepotencia y se mostró un juego algo rudo.

El marcador del encuentro fue de 1 por 0 a favor de Estudiantes, el autor del gol fue Eduardo Gutiérrez al minuto 9 de la primera parte tras un regalo del portero de Rodríguez de Liga de Cuenca, con ese tanto bastó para que Estudiantes se lleve los 3 puntos.