miércoles, 13 de mayo de 2009

Baloncesto Intercolegial

En el marco del Campeonato Intercolegial de Baloncesto en la categoría Intermedia, se registró un encuentro muy simpático y “no apto para cardíacos”.

El compromiso lo protagonizaron los quintetos de La Salle y Asunción, el encuentro no inició de la mejor manera y se veía un juego algo deslucido pero las cosas fueron cambiando conforme avanzó el partido.
Los dos primeros cuartos fue favorable para el cuadro lasallano que ganaba 13-12 (primer cuarto) y 23-19 (segundo cuarto), todo apuntaba que en los dos restantes períodos la superioridad iba a seguir siendo marcada por los jugadores lasallanos.
Remontada y triunfo
Con ello el quinteto dirigido por Gustavo Sánchez salió con todo y mostró que tiene talento colectivo, pues en el cuarto período acortó cifras e incluso se fue al descanso con el marcador a su favor (41-37).

El último período prometía ser muy técnico y eso se notó, pues La Salle igualó y remontó el marcador sacando una ventaja de 7 puntos hasta que faltaba 2 minutos.
Los dos ultimos minutos fueron de “infarto” pues todos tuvieron que pararse para observar el partido y a falta de 10 segundos, el quinte de Asunción consiguió 4 canastas que le dieron la victoria ajustada.
El marcador final fue de 58 a 57 y se celebró como una verdadera Final.
Salesianas Campeón en la Infantil
El quinteto Salesianas logró proclamarse Campeón de la categoría Infantil, luego de derrotar de manera contundente y categórica a su rival de turno que fue el elenco de Asunción.Al final del tiempo reglamentario el cuadro de Salesianas ganó 40 a 22.

Gracias por seguir el mundo de los deportes.